Papaya-Ananas-Coulis

Papaya-Ananas-Coulis

Die süsseste Versuchung zu Glace, Panna cotta und anderen edlen Desserts heisst Coulis – je exotischer, desto besser.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
64
Kh
15g

Zutaten

1 reife Papaya (ca. 300 g), entkernt, in Würfeli
1 Baby-Ananas (ca. 450 g), geschält, in Würfeli
50 g Puderzucker

Und so wirds gemacht:

  • Früchte mit Puderzucker fein pürieren. Bis ca. 2 cm unter den Rand in die sauberen Gläser füllen, tiefkühlen.

Zusatzinformationen

  • Form: für 3 Gläser von je ca. 2 dl
  • Haltbarkeit: im Tiefkühler ca. 6 Monate.
  • Anwendung: zu Glace, Panna cotta; 1 Teelöffel fein geschnittene Pfefferminz oder Zitronenmelissenblätter darunter mischen. Oder pikant für Saucen, z. B. zu Kalbssteaks,Koteletts, Pouletbrüstli.

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