![Papaya-Ananas-Coulis](/static/rezepte/x/bb_bbzb050215_0006b_x.jpg)
Papaya-Ananas-Coulis
Die süsseste Versuchung zu Glace, Panna cotta und anderen edlen Desserts heisst Coulis – je exotischer, desto besser.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | reife Papaya (ca. 300 g), entkernt, in Würfeli |
1 | Baby-Ananas (ca. 450 g), geschält, in Würfeli |
50 g | Puderzucker |
Und so wirds gemacht:
- Früchte mit Puderzucker fein pürieren. Bis ca. 2 cm unter den Rand in die sauberen Gläser füllen, tiefkühlen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Form: für 3 Gläser von je ca. 2 dl
- Haltbarkeit: im Tiefkühler ca. 6 Monate.
- Anwendung: zu Glace, Panna cotta; 1 Teelöffel fein geschnittene Pfefferminz oder Zitronenmelissenblätter darunter mischen. Oder pikant für Saucen, z. B. zu Kalbssteaks,Koteletts, Pouletbrüstli.
Bewertungen