Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Papaya-Ananas-Coulis

Die süsseste Versuchung zu Glace, Panna cotta und anderen edlen Desserts heisst Coulis – je exotischer, desto besser.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/3)
64 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Papaya-Ananas-Coulis

Zutaten

reife Papaya (ca. 300 g), entkernt, in Würfeli
Baby-Ananas (ca. 450 g), geschält, in Würfeli
Puderzucker
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. reife Papaya (ca. 300 g), entkernt, in Würfeli
    Baby-Ananas (ca. 450 g), geschält, in Würfeli
    Puderzucker
    50 g

    Früchte mit Puderzucker fein pürieren. Bis ca. 2 cm unter den Rand in die sauberen Gläser füllen, tiefkühlen.

Hinweise

Form: für 3 Gläser von je ca. 2 dl

Haltbarkeit: im Tiefkühler ca. 6 Monate.

Anwendung: zu Glace, Panna cotta; 1 Teelöffel fein geschnittene Pfefferminz oder Zitronenmelissenblätter darunter mischen. Oder pikant für Saucen, z. B. zu Kalbssteaks,Koteletts, Pouletbrüstli.

Nährwerte

pro Portion (1/3)

Energie

64 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

-

En Guete

Werbung