Mango-Konfitüre

Mango-Konfitüre

Mango-Konfitüre - Früchte dürfen sehr reif sein!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro dl:
kcal
215
F
1g
Kh
51g
E
1g

Zutaten

3 reife Mangos, in ca. 1 cm grossen Würfeln (ca. 800g)
0.5 Limette, nur Saft
300 g Gelierzucker

Und so wirds gemacht:

  • Mangos mit Limettensaft pürieren, mit Gelierzucker unter Rühren aufkochen, ca. 6 Min. sprudelnd kochen. Siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren,Konfitüre rasch konsumieren.

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