Ananassauce

Ananassauce

Ob zu Fisch-Crevetten-Satay, zu Geflügel oder zu gebratenem Fisch: Eine süss pikante Ananassauce ist die perfekte geschmackliche Ergänzung.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Baby-Ananas, geschält, in Würfeln
1 - 2 kleine rote Chilis /Peperoncini, entkernt
1 TL Limettensaft
1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
0.25 TL Salz
1 Prise Zucker

Und so wirds gemacht:

  • Ananas und Chilis mit dem Limettensaft fein pürieren. Ingwer, Salz und Zucker beigeben, gut verrühren.
Nährwert pro Portion:
kcal
41
Kh
9g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Fisch-Crevetten-Satay, gebratenem Fisch oder Geflügel.
Bewertungen