Ananassauce

Ananassauce

Ob zu Fisch-Crevetten-Satay, zu Geflügel oder zu gebratenem Fisch: Eine süss pikante Ananassauce ist die perfekte geschmackliche Ergänzung.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
41
Kh
9g

Zutaten

1 Baby-Ananas, geschält, in Würfeln
1 - 2 kleine rote Chilis / Peperoncini, entkernt
1 TL Limettensaft
1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
0.25 TL Salz
1 Prise Zucker

Und so wirds gemacht:

  • Ananas und Chilis mit dem Limettensaft fein pürieren. Ingwer, Salz und Zucker beigeben, gut verrühren.

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Fisch-Crevetten-Satay, gebratenem Fisch oder Geflügel.

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