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Champignon-Sauce

Champignon-Sauce - zu Baguette oder Pita ein Leckerbissen

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
277 kcal
lactosefrei
Champignon-Sauce

Zutaten

Öl zum Anbraten
 
Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
400 g
Mehl
1.5 EL
Bundzwiebel mit dem Grün , Zwiebel fein gehackt, Grün in Ringen
Knoblauchzehe, gepresst
Champignons, in Vierteln
300 g
Thymian, in Blättchen
0.5 TL
Aceto balsamico bianco
1.5 EL
Fleischbouillon
1.5 dl
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Anbraten
     
    Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
    400 g
    Mehl
    1.5 EL

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.

  2. Bundzwiebel mit dem Grün , Zwiebel fein gehackt, Grün in Ringen
    Knoblauchzehe, gepresst
    Champignons, in Vierteln
    300 g
    Thymian, in Blättchen
    0.5 TL
    Aceto balsamico bianco
    1.5 EL
    Fleischbouillon
    1.5 dl
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Pilze und Thymian beigeben, kurz mitdämpfen, Fleisch wieder beigeben, mischen. Aceto und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.

Hinweise

Passt zu: getoasteter Baguette, Pita-Brot.

Tipp: Statt Hackfleisch Tofu, in Würfeli, verwenden. Mehl weglassen, Fleischbouillon durch Gemüsebouillon ersetzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

277 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

22 g

En Guete

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