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Champignon-Sauce
Champignon-Sauce - zu Baguette oder Pita ein Leckerbissen
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 277 kcal
Zutaten
- Öl zum Anbraten
- Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
- 400 g
- Mehl
- 1.5 EL
- Bundzwiebel mit dem Grün , Zwiebel fein gehackt, Grün in Ringen
- 1
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
- Champignons, in Vierteln
- 300 g
- Thymian, in Blättchen
- 0.5 TL
- Aceto balsamico bianco
- 1.5 EL
- Fleischbouillon
- 1.5 dl
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Anbraten
- Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
- 400 g
- Mehl
- 1.5 EL
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
- Bundzwiebel mit dem Grün , Zwiebel fein gehackt, Grün in Ringen
- 1
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
- Champignons, in Vierteln
- 300 g
- Thymian, in Blättchen
- 0.5 TL
- Aceto balsamico bianco
- 1.5 EL
- Fleischbouillon
- 1.5 dl
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Pilze und Thymian beigeben, kurz mitdämpfen, Fleisch wieder beigeben, mischen. Aceto und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.
Hinweise
Passt zu: getoasteter Baguette, Pita-Brot.
Tipp: Statt Hackfleisch Tofu, in Würfeli, verwenden. Mehl weglassen, Fleischbouillon durch Gemüsebouillon ersetzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
277 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
22 g
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