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Champignon-Sauce
Champignon-Sauce - zu Baguette oder Pita ein Leckerbissen
Zutaten
Anzahl Personen
Öl zum Anbraten | |
400 g | Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein) |
1.5 EL | Mehl |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, Zwiebel fein gehackt, Grün in Ringen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
300 g | Champignons, in Vierteln |
0.5 TL | Thymian, in Blättchen |
1.5 EL | Aceto balsamico bianco |
1.5 dl | Fleischbouillon |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
- Wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Pilze und Thymian beigeben, kurz mitdämpfen, Fleisch wieder beigeben, mischen. Aceto und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.
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Zusatzinformationen
- Passt zu: getoasteter Baguette, Pita-Brot.
- Tipp: Statt Hackfleisch Tofu, in Würfeli, verwenden. Mehl weglassen, Fleischbouillon durch Gemüsebouillon ersetzen.
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