Pizzakugel-Spiessli

Pizzakugel-Spiessli

Pizzakugel-Spiessli - pikante Variante für Pizza-Fans

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teig in 24 gleich grosse Portionen teilen, einzeln im Käse wenden, kurz kneten.Teig zu Kugeln formen.
  • Speck aufrollen. Je 2 Speckrollen und 3 Teigkugeln mit den getrockneten Tomaten an die Spiesschen stecken. Spiesschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teigkugeln mit Wasser bestreichen.
Nährwert pro Stück:
kcal
312
F
23g
Kh
16g
E
10g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tipp: Restlichen Pizzateig in Folie verpacken, im Tiefkühler aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 3 Monate.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte