Bouillon avec omelette au safran (Bouillon mit Safran-Omelette)

Bouillon avec omelette au safran (Bouillon mit Safran-Omelette)

Bouillon mit Safran-Omelette - eine Bouillon, wo man nachschöpfen möchte

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Nährwert pro Person:
kcal
64
F
5g
Kh
1g
E
4g

Zutaten

Anzahl Personen
2 frische Eier
1 Prise Salz
wenig Pfeffer
wenig Safran
wenig Bratbutter
8 dl Gemüsebouillon
evtl. einige Safranfäden zum Garnieren

Und so wirds gemacht:

  • Eier mit dem Salz, Pfeffer und Safran mit dem Mixstab schaumig rühren. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Die Hälfte der Eimasse beigeben, nur fest werden lassen, auf einen Teller gleiten lassen. Rest gleich zubereiten. Omeletten in ca. 4cm breite, dann quer in feine Streifen schneiden. In vorgewärmte Suppenteller verteilen.
  • Bouillon aufkochen, dazugiessen, evtl. mit den Safranfäden garnieren.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Omelettenstreifen 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten