Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Pikanter Milchreis

Eine köstliche Überraschung: Milchreis von seiner pikanten Seite!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
701 kcal
vegetarischglutenfrei
Pikanter Milchreis

Zutaten

Milch
1.3 l
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio)
400 g
Salz
0.75 TL
Butter
30 g
geriebener Parmesan
80 g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    1.3 l
    Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio)
    400 g
    Salz
    0.75 TL

    Milch mit Reis und Salz aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze köcheln, bis der Reis cremig und «al dente» ist.

  2. Butter
    30 g
    geriebener Parmesan
    80 g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Butter und Parmesan darunterrühren, Milchreis würzen.

Hinweise

Dazu passt: Cicorino rosso.

Tipp: Als Vorspeise oder als Beilage (nur die Hälfte zubereiten) zu kurz gebratenem Fleisch servieren.

Gewusst wie: Ist der Reis noch zu flüssig, die Pfanne von der Platte nehmen und zugedeckt ca. 5 Min. stehen lassen. Der Reis saugt noch Flüssigkeit auf, ohne dabei zu verkochen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

701 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

93 g

Eiweiss

24 g

En Guete

Werbung