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Wienerli-Gulasch

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dieses Wienerli-Gulasch macht nicht nur die Kleinen glücklich, es weckt auch das Kind in manchem Erwachsenen.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
283 kcal
Wienerli-Gulasch

Zutaten

Bratbutter
1 EL
Wienerli, in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
3 Paar
kleine Zwiebeln (ca. 100 g), geviertelt
4
Knoblauchzehe, gepresst
1
Tomatenpüree
2 EL
Paprika
1 TL
gehackte Tomaten (ca. 450 g)
1 Dose
Gemüsebouillon
1 dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    1 EL
    Wienerli, in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
    3 Paar

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Wienerlischeiben ca. 2 Min. braten, warm stellen. Bratfett auftupfen.

  2. kleine Zwiebeln (ca. 100 g), geviertelt
    4
    Knoblauchzehe, gepresst
    1
    Tomatenpüree
    2 EL
    Paprika
    1 TL
    gehackte Tomaten (ca. 450 g)
    1 Dose
    Gemüsebouillon
    1 dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpüree und Paprika bei mittlerer Hitze andämpfen. Tomaten, Bouillon und Wienerli beigeben, mischen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

283 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

12 g

En Guete