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Polenta mit Honig-Feta

Polenta mit Honig-Feta (vegi) geht runter wie Honig!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
503 kcal
vegetarisch
Polenta mit Honig-Feta

Zutaten

Honig-Feta

Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
Olivenöl
2 EL
Blütenhonig
1 EL
Pfeffer
wenig 
Feta, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
200 g

Polenta

Gemüsebouillon
1.2 l
Rüebli, grob gerieben
300 g
mittelfeiner Maisgriess (Kochzeit 10 Min.)
300 g
Kresse
50 g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Honig-Feta

    Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
    Olivenöl
    2 EL
    Blütenhonig
    1 EL
    Pfeffer
    wenig 
    Feta, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
    200 g

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Feta vorsichtig daruntermischen. Ca. 20 Min. marinieren.

  2. Polenta

    Gemüsebouillon
    1.2 l
    Rüebli, grob gerieben
    300 g
    mittelfeiner Maisgriess (Kochzeit 10 Min.)
    300 g
    Kresse
    50 g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Bouillon aufkochen. Rüebli beigeben, ca. 5 Min. kochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster Hitze ca. 10 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Kresse beigeben, Polenta würzen, anrichten, Feta mit der Marinade darauf verteilen.

Hinweise

Schneller gehts: mit bereits geschnittenen, in Öl eingelegten Fetawürfeln; das Öl der Marinade jedoch weglassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

503 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

17 g

En Guete

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