Parma-Schnecken

Parma-Schnecken

Parma-Schnecken - Erinnerung pur an die Stadt Parma und den feinen Schinken

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Nährwert pro Stück:
kcal
71
F
5g
Kh
3g
E
4g

Zutaten

Anzahl Personen
150 g Frischkäse (z.B. St. Môret nature)
1 EL Thymian, fein gehackt
wenig Pfeffer
2 grosse Tortillas (z.B. Wrap Tortillas, Old el Paso)
140 g Parmaschinken in Tranchen

Und so wirds gemacht:

  • Frischkäse mit dem Thymian verrühren, würzen.
  • Tortillas auslegen, mit der Käsemasse bestreichen, Parmaschinken darauf verteilen, satt einrollen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten