Makrelen-Mousse

Makrelen-Mousse

Makrelen-Mousse - sie sind ein Muss für alle Fischliebhaber!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Dose Makrelenfilets ohne Haut in Olivenöl (abgetropft ca. 95g)
100 g saurer Halbrahm
1 Bio-Zitrone, 1/2 Esslöffel Saft, eine ca. 3mm dicke Scheibe, beiseite gelegt
0.5 TL Paprika
0.5 TL Salz
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen. Allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen. Filets in Stücke schneiden, mit saurem Halbrahm und dem Zitronensaft fein pürieren. Mousse würzen, bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mit beiseite gelegter Zitronenscheibe garnieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
91
F
8g
Kh
1g
E
5g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen