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Makrelen-Mousse

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Makrelen-Mousse - sie sind ein Muss für alle Fischliebhaber!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
91 kcal
glutenfrei
Makrelen-Mousse

Zutaten

Makrelenfilets ohne Haut in Olivenöl (abgetropft ca. 95g)
1 Dose
saurer Halbrahm
100 g
Bio-Zitrone, 1/2 Esslöffel Saft, eine ca. 3mm dicke Scheibe, beiseite gelegt
1
Paprika
0.5 TL
Salz
0.5 TL
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Makrelenfilets ohne Haut in Olivenöl (abgetropft ca. 95g)
    1 Dose
    saurer Halbrahm
    100 g
    Bio-Zitrone, 1/2 Esslöffel Saft, eine ca. 3mm dicke Scheibe, beiseite gelegt
    1
    Paprika
    0.5 TL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer, nach Bedarf

    Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen. Allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen. Filets in Stücke schneiden, mit saurem Halbrahm und dem Zitronensaft fein pürieren. Mousse würzen, bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mit beiseite gelegter Zitronenscheibe garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

91 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

5 g

En Guete