![Makrelen-Mousse](/static/rezepte/x/bb_bbzb080215_0020c_x.jpg)
Makrelen-Mousse
Makrelen-Mousse - sie sind ein Muss für alle Fischliebhaber!
Zutaten
Anzahl Personen
1 Dose | Makrelenfilets ohne Haut in Olivenöl (abgetropft ca. 95g) |
100 g | saurer Halbrahm |
1 | Bio-Zitrone, 1/2 Esslöffel Saft, eine ca. 3mm dicke Scheibe, beiseite gelegt |
0.5 TL | Paprika |
0.5 TL | Salz |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen. Allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen. Filets in Stücke schneiden, mit saurem Halbrahm und dem Zitronensaft fein pürieren. Mousse würzen, bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mit beiseite gelegter Zitronenscheibe garnieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen