Cioccolato macchiato extra

Cioccolato macchiato extra

Cioccolato macchiato - stärkt und ergötzt den Magen!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Milch mit Caotina blanc und Peperoncino aufkochen, etwas abkühlen, Peperoncino entfernen.
  • Rahm und Caotina noir mischen, steif schlagen.
Nährwert pro Portion:
kcal
296
F
20g
Kh
22g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Schokolade in Gläser verteilen, Rahm sorgfältig darauf verteilen, Peperoncini an Glasrand stecken.
  • Tipp: Schmeckt auch hervorragend mit Caotina noir in der Milch und Caotina blanc im Rahm.
  • Hinweis: Caotina-Schokoladepulver ist in Coop Verkaufsstellen in drei Aromen erhältlich: noir, surfin und blanc – die erste weisse Schokolade zum Trinken.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte