Pastarollen

Pastarollen

Pastarollen vegi - in Kürze gemacht und genussvoll geschlemmt, basta!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
455
F
22g
Kh
43g
E
21g

Zutaten

2 Rollen Pastateig
Salzwasser, siedend

Füllung

1 EL grobkörniger Senf
2 EL Rapsöl
2 grosse Rüebli, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
1 Lauch, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
2 Chicorée, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
150 g Gruyère, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
wenig Rapsöl zum Bestreichen

Und so wirds gemacht:

  • Pastateige entrollen, quer halbieren, ca. 1/2 Min. al dente kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, auf einem Tuch auslegen.
  • Senf und Oel in einer grossen Schüssel verrühren. Rüebli und alle Zutaten bis und mit Käse beigeben, mischen, würzen. Füllung auf den Teigen verteilen, dabei an je einer Längsseite einen Rand von ca. 3cm frei lassen. Das Tuch leicht hochheben, die Teige längs satt aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Oel bestreichen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

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