![Most-Kabis-Suppe](/static/rezepte/x/bb_bbzb090215_0020a_x.jpg)
Most-Kabis-Suppe
Most-Kabis-Suppe, leicht und sehr gesund - kein Kabis!
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Butter |
1 | kleine Zwiebel, grob gehackt |
200 g | Weisskabis, am Hobel in feine Streifen geschnitten |
2.5 dl | Apfelsaft |
3 dl | Gemüsebouillon |
100 g | saurer Halbrahm |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
wenig | schwarzer, grober Pfeffer aus der Mühle |
Und so wirds gemacht:
- Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kabis beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.
- Apfelsaft und Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich köcheln. Rahm beigeben, Suppe pürieren, würzen. Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten, Pfeffer darüberstreuen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Speck-Prügeli.
Bewertungen