🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Most-Kabis-Suppe

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Most-Kabis-Suppe, leicht und sehr gesund - kein Kabis!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
129 kcal
vegetarischschlank
Most-Kabis-Suppe

Zutaten

Butter
1 EL
kleine Zwiebel, grob gehackt
1
Weisskabis, am Hobel in feine Streifen geschnitten
200 g
Apfelsaft
2.5 dl
Gemüsebouillon
3 dl
saurer Halbrahm
100 g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
schwarzer, grober Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    1 EL
    kleine Zwiebel, grob gehackt
    1
    Weisskabis, am Hobel in feine Streifen geschnitten
    200 g

    Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kabis beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.

  2. Apfelsaft
    2.5 dl
    Gemüsebouillon
    3 dl
    saurer Halbrahm
    100 g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    schwarzer, grober Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Apfelsaft und Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich köcheln. Rahm beigeben, Suppe pürieren, würzen. Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten, Pfeffer darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

129 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

2 g

En Guete