![Brot-Flammkuchen](/static/rezepte/x/bb_bbzb100215_0006a_x.jpg)
Brot-Flammkuchen
Brot-Flammkuchen - mit Rindsgehacktem und eingelegten Peperoni - mmh!
Zutaten
Anzahl Personen
250 g | Brot vom Vortag, in feinen Scheiben |
1.8 dl | Crème fraîche |
3 EL | Milch |
200 g | Hackfleisch (Rind) |
2 | kleine Zwiebeln, geviertelt, in Streifen |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
120 g | eingelegte Peperoni in Öl, abgetropft, in Streifen |
Und so wirds gemacht:
- Brotscheiben auf dem Backblech auslegen (siehe «Gewusst wie»).
- Crème fraîche mit der Milch verrühren, auf den Brotscheiben verteilen.
- Hackfleisch mit den Zwiebeln mischen, würzen, auf dem Kuchen verteilen, Peperoni darüber verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Gewusst wie: Brotscheiben ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen, etwas andrücken.
Bewertungen