Werbung
Brot-Flammkuchen
Brot-Flammkuchen - mit Rindsgehacktem und eingelegten Peperoni - mmh!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 412 kcal
Zutaten
- Brot vom Vortag , in feinen Scheiben
- 250 g
- Crème fraîche
- 1.8 dl
- Milch
- 3 EL
- Hackfleisch (Rind)
- 200 g
- kleine Zwiebeln, geviertelt, in Streifen
- 2
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- eingelegte Peperoni in Öl, abgetropft, in Streifen
- 120 g
Und so wird’s gemacht
- Brot vom Vortag , in feinen Scheiben
- 250 g
Brotscheiben auf dem Backblech auslegen (siehe «Gewusst wie»).
- Crème fraîche
- 1.8 dl
- Milch
- 3 EL
Crème fraîche mit der Milch verrühren, auf den Brotscheiben verteilen.
- Hackfleisch (Rind)
- 200 g
- kleine Zwiebeln, geviertelt, in Streifen
- 2
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- eingelegte Peperoni in Öl, abgetropft, in Streifen
- 120 g
Hackfleisch mit den Zwiebeln mischen, würzen, auf dem Kuchen verteilen, Peperoni darüber verteilen.
Hinweise
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Gewusst wie: Brotscheiben ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen, etwas andrücken.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
412 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
17 g
Werbung