Brot-Flammkuchen

Brot-Flammkuchen

Brot-Flammkuchen - mit Rindsgehacktem und eingelegten Peperoni - mmh!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
250 g Brot vom Vortag, in feinen Scheiben
1.8 dl Crème fraîche
3 EL Milch
200 g Hackfleisch (Rind)
2 kleine Zwiebeln, geviertelt, in Streifen
1 TL Salz
wenig Pfeffer
120 g eingelegte Peperoni in Öl, abgetropft, in Streifen

Und so wirds gemacht:

  • Brotscheiben auf dem Backblech auslegen (siehe «Gewusst wie»).
  • Crème fraîche mit der Milch verrühren, auf den Brotscheiben verteilen.
  • Hackfleisch mit den Zwiebeln mischen, würzen, auf dem Kuchen verteilen, Peperoni darüber verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
412
F
24g
Kh
32g
E
17g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Gewusst wie: Brotscheiben ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen, etwas andrücken.
Bewertungen