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Würzige Pouletspiessli

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Würzige Pouletspiessli - mit Stangensellerie zu Yoghurt-Dip: mmh!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
19 kcal
glutenfrei
Würzige Pouletspiessli

Zutaten

Pouletbrüstli (ca. 180 g), in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
1
Stangensellerie, in ca. 1.5 cm grossen Stücken
150 g
Holzspiesschen
Öl zum Braten
Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
1
Knoblauchzehe, gepresst
1
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig
Joghurt nature
2 EL
Sambal Oelek
1 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (ca. 180 g), in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
    1
    Stangensellerie, in ca. 1.5 cm grossen Stücken
    150 g
    Holzspiesschen
    Öl zum Braten
    Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
    1
    Knoblauchzehe, gepresst
    1
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig

    Pouletwürfel und Stangensellerie abwechselnd an Holzspiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Zitronenschale und restliche Zutaten in einem Teller mischen, Spiessli darin wenden. Lauwarm oder kalt servieren.

  2. Joghurt nature
    2 EL
    Sambal Oelek
    1 TL

    Joghurt mit Sambal Oelek verrühren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

19 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

3 g

En Guete