Würzige Pouletspiessli

Würzige Pouletspiessli

Würzige Pouletspiessli - mit Stangensellerie zu Yoghurt-Dip: mmh!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Nährwert pro Stück:
kcal
19
F
1g
E
3g

Zutaten

Anzahl Personen
1 Pouletbrüstli (ca. 180 g), in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
150 g Stangensellerie, in ca. 1.5 cm grossen Stücken
Holzspiesschen
Öl zum Braten
1 unbehandelte Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Dip

2 EL Joghurt nature
1 TL Sambal Oelek

Und so wirds gemacht:

  • Pouletwürfel und Stangensellerie abwechselnd an Holzspiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Zitronenschale und restliche Zutaten in einem Teller mischen, Spiessli darin wenden. Lauwarm oder kalt servieren.
  • Joghurt mit Sambal Oelek verrühren.
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