Avocado-Süppchen mit Granatapfelkernen

Avocado-Süppchen mit Granatapfelkernen

Geschmackstrends: Sanft und geschmeidig die eine, knackig und explosiv der andere: Avocado und Granatapfel.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
216
F
19g
Kh
6g
E
4g

Zutaten

Anzahl Personen
2 weiche  Avocados
180 g Joghurt nature
2.5 dl Wasser
1 TL Salz
wenig Pfeffer
8 EL grobes Meersalz
0.5 Granatapfel, Kerne ausgelöst
wenig schwarzer Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Avocados halbieren, Fruchtfleisch so herauslösen, dass die Schalen ganz bleiben, Schalen beiseite stellen.
  • Eine halbe Avocado würfeln, zugedeckt beiseite stellen. Restliche Avocadohälften mit dem Joghurt und Wasser pürieren, würzen.
  • Je 2 Esslöffel Meersalz auf die Teller geben, Süppchen in die beiseite gestellten Avocadoschalen füllen, auf das Meersalz setzen.
  • Granatapfelkerne mit den beiseite gestellten Avocadowürfeli mischen, würzen, über das Süppchen streuen.
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