Avocado-Carpaccio

Avocado-Carpaccio

Geschmackstrends: Die grüne Avocado und die roten Granatapfelkerne geben Farbakzente.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
82
F
6g
Kh
8g

Zutaten

Vinaigrette

2 Avocados, halbiert, längs in dünnen Scheibchen
1 Granatapfel (siehe Hinweis)
2 EL Rapsöl
2 EL Sherry-Essi (z. B. Vinaigre de Jerez Macitilla «Reserva» von Fine Food)
1 EL Ahornsirup
1 EL Basilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Avocados auf Teller oder einer Platte fächerartig anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln.

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Vorsicht beim Umgang mit Granatäpfeln, Saftspritzer können auf Kleidern bleibende Flecken hinterlassen!

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