Avocadoglace mit Granatapfelsalat

Avocadoglace mit Granatapfelsalat

Geschmackstrends: Farblich ist diese Vorspeise mit Avocados, Granatäpfeln und Jakobsmuscheln wirklich knallig.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Nährwert pro Person:
kcal
254
F
24g
Kh
9g
E
3g

Zutaten

Anzahl Personen

Glace

1 Avocado, in Stücken
1 EL Puderzucker
1 dl Rahm

Granatapfelsalat

0.5 Granatapfel (siehe Hinweis), Kerne ausgelöst
0.5 EL Pfefferminze, fein geschnitten
1 EL Rapsöl
1 EL Zitronensaft
1 Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Öl zum Braten
4 Jakobsmuscheln
0.5 Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten pürieren, in ein weites Gefäss geben, ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
  • Granatapfel bis und mit Pfeffer mischen.

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Vorsicht beim Umgang mit Granatäpfeln, Saftspritzer können auf Kleidern bleibende Flecken hinterlassen!
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