🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Avocadoglace mit Granatapfelsalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Geschmackstrends: Farblich ist diese Vorspeise mit Avocados, Granatäpfeln und Jakobsmuscheln wirklich knallig.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
254 kcal
glutenfrei
Avocadoglace mit Granatapfelsalat

Zutaten

Avocado, in Stücken
1
Puderzucker
1 EL
Rahm
1 dl
Granatapfel (siehe Hinweis), Kerne ausgelöst
0.5
Pfefferminze, fein geschnitten
0.5 EL
Rapsöl
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
1
Öl zum Braten
Jakobsmuscheln
4
Salz
0.5
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Avocado, in Stücken
    1
    Puderzucker
    1 EL
    Rahm
    1 dl

    Alle Zutaten pürieren, in ein weites Gefäss geben, ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.

  2. Granatapfel (siehe Hinweis), Kerne ausgelöst
    0.5
    Pfefferminze, fein geschnitten
    0.5 EL
    Rapsöl
    1 EL
    Zitronensaft
    1 EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    1

    Granatapfel bis und mit Pfeffer mischen.

  3. Öl zum Braten
    Jakobsmuscheln
    4
    Salz
    0.5
    Pfeffer
    wenig

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

254 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

3 g

En Guete