🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Fondue-Pizza

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Hier muss man sich nicht für Fondue oder Pizza entscheiden: essen Sie doch beides gleichzeitig!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
826 kcal
Fondue-Pizza

Zutaten

Family Pizzateig
800 g
Käsemischung Moitié-Moitié
600 g
getrocknete Tomaten in Öl
280 g
Schinken
150 g
Thymian
2 EL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Family Pizzateig
    800 g
    Käsemischung Moitié-Moitié
    600 g

    Pizzateig ohne Backpapier ins Knusperblech «Profi» legen. Käsemischung auf dem Teig verteilen.

  2. getrocknete Tomaten in Öl
    280 g
    Schinken
    150 g

    Tomaten abtropfen, Schinken und Tomaten in Streifen schneiden.

  3. Thymian
    2 EL
    Pfeffer
    wenig

    Tomaten- und Schinkenstreifen auf dem Käse verteilen. Thymian fein schneiden darüberstreuen, würzen. Pizza ca. 20 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

826 kcal

Fett

43 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

43 g

En Guete