Kartoffel-Sellerie-Gratin

Kartoffel-Sellerie-Gratin

Mit dieser Kruste bleibt unten alles im Gratin schön saftig!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln und Sellerie schälen, halbieren, in ca. 2 mm dicke Scheiben in die vorbereitete Form hobeln.
  • Rahm darübergiessen, würzen, mischen.
  • Toastbrot in einer Schüssel zerbröckeln, flüssige Butter und Haselnüsse beigeben, mischen, würzen, darüberstreuen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
632
F
44g
Kh
47g
E
11g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte