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Gnocchi und Erbsli mit Käsesauce
Gnocchi und Erbsli sind beide rund und ideal für einen Eintopf.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 501 kcal
Zutaten
- Rapsöl
- 1 EL
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
- 500 g
- Schinkenwürfeli
- 150 g
- tiefgekühlte Erbsli
- 200 g
- Reibkäse
- 100 g
- Saucen-Halbrahm
- 180 g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Rapsöl
- 1 EL
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
- 500 g
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten.
- Schinkenwürfeli
- 150 g
- tiefgekühlte Erbsli
- 200 g
Schinken und Erbsli beigeben, ca. 3 Min. weiterbraten.
- Reibkäse
- 100 g
- Saucen-Halbrahm
- 180 g
- Pfeffer
- wenig
Reibkäse und Saucen-Halbrahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pfanne hin und her bewegen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
501 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
44 g
- Eiweiss
22 g
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