Gnocchi und Erbsli mit Käsesauce

Gnocchi und Erbsli mit Käsesauce

Gnocchi und Erbsli sind beide rund und ideal für einen Eintopf.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Nährwert pro Person:
kcal
501
F
36g
Kh
44g
E
22g

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Rapsöl
500 g Kartoffel-Gnocchi (z.B.Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
150 g Schinkenwürfeli
200 g tiefgekühlte Erbsli
100 g Reibkäse
180 g Saucen-Halbrahm
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten.
  • Schinken und Erbsli beigeben, ca. 3 Min. weiterbraten.
  • Reibkäse und Saucen-Halbrahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pfanne hin und her bewegen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen.
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