Gnocchi und Erbsli mit Käsesauce
Gnocchi und Erbsli sind beide rund und ideal für einen Eintopf.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Rapsöl |
500 g | Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi) |
150 g | Schinkenwürfeli |
200 g | tiefgekühlte Erbsli |
100 g | Reibkäse |
180 g | Saucen-Halbrahm |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten.
- Schinken und Erbsli beigeben, ca. 3 Min. weiterbraten.
- Reibkäse und Saucen-Halbrahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pfanne hin und her bewegen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen.
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