🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Panierter Tofu auf Chicoréesalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein mit Mohn panierer Tofu ist rasch gebraten und passt sehr gut zu einem Chicoréesalat.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
383 kcal
vegetarisch
Panierter Tofu auf Chicoréesalat

Zutaten

Tofu
600 g
Salz
1 TL
Mehl
3 EL
Ei, verklopft
1
Mohn
6 EL
Bratbutter
1 EL
Chicorée
4
Dill
2 EL
Rapsöl
3 EL
Aceto balsamico bianco
2 EL
Salz
Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. Tofu
    600 g
    Salz
    1 TL
    Mehl
    3 EL
    Ei, verklopft
    1
    Mohn
    6 EL

    Tofu in Scheiben schneiden, salzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Tofu im Ei, dann im Mohn wenden, Panade gut andrücken.

  2. Bratbutter
    1 EL

    Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten.

  3. Chicorée
    4
    Dill
    2 EL
    Rapsöl
    3 EL
    Aceto balsamico bianco
    2 EL
    Salz
    Pfeffer

    Chicorée in Ringe schneiden, Dill fein schneiden, mischen. Öl und Aceto verrühren, würzen, beigeben, mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

383 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

20 g

En Guete