![Panierter Tofu auf Chicoréesalat](/static/rezepte/x/bb_bbzb110215_0011a_x.jpg)
Panierter Tofu auf Chicoréesalat
Ein mit Mohn panierer Tofu ist rasch gebraten und passt sehr gut zu einem Chicoréesalat.
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Tofu |
1 TL | Salz |
3 EL | Mehl |
1 | Ei, verklopft |
6 EL | Mohn |
1 EL | Bratbutter |
4 | Chicorée |
2 EL | Dill |
3 EL | Rapsöl |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
Salz | |
Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Tofu in Scheiben schneiden, salzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Tofu im Ei, dann im Mohn wenden, Panade gut andrücken.
- Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten.
- Chicorée in Ringe schneiden, Dill fein schneiden, mischen. Öl und Aceto verrühren, würzen, beigeben, mischen.
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