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Cornetto «Bella Italia»
Gipfeltreffen in Italien: Vegetarische Riesengipfel aus Pizzateig gefüllt mit Frischkäse und Kräutern.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Kühl stellen
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 193 kcal
Zutaten
Pâte
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)
- 1
Farce
- Tomatenpüree
- 2 EL
- Ricotta
- 100 g
- Mozzarella, fein gerieben
- 80 g
- Basilikum, fein geschnitten
- 3 EL
- Rosmarin, fein gehackt
- 2 TL
- Oregano, fein geschnitten
- 2 TL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer nach Bedarf
- Olivenöl
- 1 EL
- Rosmarin, fein gehackt
- 0.5 EL
Und so wird’s gemacht
Pâte
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)
- 1
Teig mit dem Wallholz auf ca. 32cm Ø auswallen. BIG Gipfeler auf den kalten Teig legen, gleichmässig in den Teig drücken. Wichtig: Mitte gut andrücken.
Farce
- Tomatenpüree
- 2 EL
- Ricotta
- 100 g
- Mozzarella, fein gerieben
- 80 g
- Basilikum, fein geschnitten
- 3 EL
- Rosmarin, fein gehackt
- 2 TL
- Oregano, fein geschnitten
- 2 TL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer nach Bedarf
- Olivenöl
- 1 EL
- Rosmarin, fein gehackt
- 0.5 EL
Tomatenpüree und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Füllung mit dem Streich-Spachtel in die Vertiefungen streichen. BIG Gipfeler rechts oder links etwas anwinkeln, leicht schütteln, abheben.
Hinweise
Form: Für den BIG Gipfeler.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: Tomatensauce.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
193 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
7 g
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