Cornetto «Bella Italia»

Cornetto «Bella Italia»

Gipfeltreffen in Italien: Vegetarische Riesengipfel aus Pizzateig gefüllt mit Frischkäse und Kräutern.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
Kühl stellen: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück:
kcal
193
F
9g
Kh
20g
E
7g

Zutaten

Teig

1 runder Pizzateig (ca.28cm Ø)

Füllung

2 EL Tomatenpüree
100 g Ricotta
80 g Mozzarella, fein gerieben
3 EL Basilikum, fein geschnitten
2 TL Rosmarin, fein gehackt
2 TL Oregano, fein geschnitten
0.5 TL Salz
Pfeffer  nach Bedarf
1 EL Olivenöl
0.5 EL Rosmarin, fein gehackt

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Wallholz auf ca. 32cm Ø auswallen.
  • BIG Gipfeler auf den kalten Teig legen, gleichmässig in den Teig drücken. Wichtig: Mitte gut andrücken.
  • Tomatenpüree und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Füllung mit dem Streich-Spachtel in die Vertiefungen streichen. BIG Gipfeler rechts oder links etwas anwinkeln, leicht schütteln, abheben.

Zusatzinformationen

  • Form: Für den BIG Gipfeler.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt: Tomatensauce.

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