Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Cornetto «Bella Italia»

Gipfeltreffen in Italien: Vegetarische Riesengipfel aus Pizzateig gefüllt mit Frischkäse und Kräutern.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
20 min
Kühl stellen
15 min
Nährwerte pro Stück
193 kcal
vegetarisch
Cornetto «Bella Italia»

Zutaten

Pâte

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)

Farce

Tomatenpüree
2 EL
Ricotta
100 g
Mozzarella, fein gerieben
80 g
Basilikum, fein geschnitten
3 EL
Rosmarin, fein gehackt
2 TL
Oregano, fein geschnitten
2 TL
Salz
0.5 TL
Pfeffer nach Bedarf
 
Olivenöl
1 EL
Rosmarin, fein gehackt
0.5 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pâte

    ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)

    Teig mit dem Wallholz auf ca. 32cm Ø auswallen. BIG Gipfeler auf den kalten Teig legen, gleichmässig in den Teig drücken. Wichtig: Mitte gut andrücken.

  2. Farce

    Tomatenpüree
    2 EL
    Ricotta
    100 g
    Mozzarella, fein gerieben
    80 g
    Basilikum, fein geschnitten
    3 EL
    Rosmarin, fein gehackt
    2 TL
    Oregano, fein geschnitten
    2 TL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer nach Bedarf
     
    Olivenöl
    1 EL
    Rosmarin, fein gehackt
    0.5 EL

    Tomatenpüree und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Füllung mit dem Streich-Spachtel in die Vertiefungen streichen. BIG Gipfeler rechts oder links etwas anwinkeln, leicht schütteln, abheben.

Hinweise

Form: Für den BIG Gipfeler.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Tomatensauce.

Nährwerte

pro Stück

Energie

193 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

7 g

En Guete

Werbung