Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm

Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm - ein Dessert Surprise!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Kühl stellen
12 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
559 kcal
vegetarischglutenfrei
Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm

Zutaten

Vollrahm
4 dl
Kaffeebohnen
50 g
Marroni-Püree (z. B. IDEE Betty Bossi)
350 g
Kirsch
1 EL
Meringues, zerbröckelt

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm
    4 dl
    Kaffeebohnen
    50 g

    Rahm mit den Kaffeebohnen aufkochen, vom Herd nehmen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. kühl stellen.

  2. Marroni-Püree (z. B. IDEE Betty Bossi)
    350 g
    Kirsch
    1 EL
    Meringues, zerbröckelt

    Vermicelles mit Kirsch verrühren. Meringues auf Teller verteilen, Vermicelles daraufpressen. Rahm durch ein Sieb abgiessen, steif schlagen, verzieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

559 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung