Winter-Omelette

Winter-Omelette

Diese bunte Omelette mit Radiesli, Chicorée und Parmesan wird Sie leicht und vegetarisch verzaubern!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
258
F
18g
Kh
6g
E
19g

Zutaten

2 Chicorée
1 Bund Radiesli mit wenig Grün
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
6 frische Eier
1 dl Milch
80 g geriebener Parmesan
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Gemüse grob schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne im warmen Öl ca. 4 Min. andämpfen.
  • Eier mit Milch, Käse, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse giessen. Omelette zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen.
  • Wendedeckel oder einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Omelette daraufstürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Portulak oder Kresse.

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