Penne mit Randen

Penne mit Randen

Soll es vegetarisch und schnell sein? Dann ran an den Herd: Gebratene Randen mit Teigware und Ziegen-Frischkäse und Schnittlauch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
800 g Randen (z. B. Chioggia)
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
300 g Teigwaren (z. B. Penne)
Salzwasser, siedend
150 g Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux)
2 Prisen Salz
wenig Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch

Und so wirds gemacht:

  • Randen in Scheibchen schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Randen ca. 12 Min. rührbraten, würzen.
  • Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Penne abtropfen, mit den Randen in der Bratpfanne mischen.
  • Käse mit dem beiseite gestellten Kochwasser beigeben, daruntermischen, würzen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
487
F
15g
Kh
70g
E
17g
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