Penne mit Randen
Soll es vegetarisch und schnell sein? Dann ran an den Herd: Gebratene Randen mit Teigware und Ziegen-Frischkäse und Schnittlauch.
Zutaten
Anzahl Personen
800 g | Randen (z. B. Chioggia) |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
300 g | Teigwaren (z. B. Penne) |
Salzwasser, siedend | |
150 g | Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux) |
2 Prisen | Salz |
wenig | Pfeffer |
0.5 Bund | Schnittlauch |
Und so wirds gemacht:
- Randen in Scheibchen schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Randen ca. 12 Min. rührbraten, würzen.
- Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Penne abtropfen, mit den Randen in der Bratpfanne mischen.
- Käse mit dem beiseite gestellten Kochwasser beigeben, daruntermischen, würzen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.
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