Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Poulet auf Kiwi-Reis

Eine interessante Kombination! Pouletbrüstli mit Kiwi! Mit dem mit Sojasauce gewürzten Reis ein leichtes Gericht!

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
500 kcal
Poulet auf Kiwi-Reis

Zutaten

Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
Bratbutter
 
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 
Langkornreis
300 g
Rosmarin
4 Zweiglein
Gemüsebouillon
7 dl
pikante Sojasauce
1 EL
Kiwis

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    Bratbutter
     
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Pouletbrüstli in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, würzen, herausnehmen.

  2. Langkornreis
    300 g
    Rosmarin
    4 Zweiglein
    Gemüsebouillon
    7 dl

    In derselben Pfanne Reis mit dem Rosmarin dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.

  3. pikante Sojasauce
    1 EL
    Kiwis

    Sojasauce daruntermischen. Kiwis vierteln, mit Poulet auf den Reis legen, zugedeckt ca. 5 Min. heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

500 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

41 g

En Guete

Werbung