Poulet auf Kiwi-Reis
Eine interessante Kombination! Pouletbrüstli mit Kiwi! Mit dem mit Sojasauce gewürzten Reis ein leichtes Gericht!
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Pouletbrüstli (je ca. 150 g) |
Bratbutter | |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
300 g | Langkornreis |
4 Zweiglein | Rosmarin |
7 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | pikante Sojasauce |
4 | Kiwis |
Und so wirds gemacht:
- Pouletbrüstli in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, würzen, herausnehmen.
- In derselben Pfanne Reis mit dem Rosmarin dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.
- Sojasauce daruntermischen. Kiwis vierteln, mit Poulet auf den Reis legen, zugedeckt ca. 5 Min. heiss werden lassen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen