Werbung
Poulet auf Kiwi-Reis
Eine interessante Kombination! Pouletbrüstli mit Kiwi! Mit dem mit Sojasauce gewürzten Reis ein leichtes Gericht!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 500 kcal
Zutaten
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- 4
- Bratbutter
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Langkornreis
- 300 g
- Rosmarin
- 4 Zweiglein
- Gemüsebouillon
- 7 dl
- pikante Sojasauce
- 1 EL
- Kiwis
- 4
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- 4
- Bratbutter
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Pouletbrüstli in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, würzen, herausnehmen.
- Langkornreis
- 300 g
- Rosmarin
- 4 Zweiglein
- Gemüsebouillon
- 7 dl
In derselben Pfanne Reis mit dem Rosmarin dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.
- pikante Sojasauce
- 1 EL
- Kiwis
- 4
Sojasauce daruntermischen. Kiwis vierteln, mit Poulet auf den Reis legen, zugedeckt ca. 5 Min. heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
500 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
68 g
- Eiweiss
41 g
Werbung