Poulet auf Kiwi-Reis

Poulet auf Kiwi-Reis

Eine interessante Kombination! Pouletbrüstli mit Kiwi! Mit dem mit Sojasauce gewürzten Reis ein leichtes Gericht!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
499
F
7g
Kh
68g
E
41g

Zutaten

4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
Bratbutter
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
300 g Langkornreis
4 Zweiglein Rosmarin
7 dl Gemüsebouillon
1 EL pikante Sojasauce
4 Kiwis

Und so wirds gemacht:

  • Pouletbrüstli in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, würzen, herausnehmen.
  • In derselben Pfanne Reis mit dem Rosmarin dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.
  • Sojasauce daruntermischen. Kiwis vierteln, mit Poulet auf den Reis legen, zugedeckt ca. 5 Min. heiss werden lassen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten