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Kokosnüdeli mit Rindfleisch
Die feinen asiatischen Kokosnüdeli mit Rindfleisch sind ein Genuss! Chili und Zitronengras eben dem Gericht einen fernöstlichen Touch!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 488 kcal
Zutaten
- Rindsplätzli (je ca. 150 g)
- 4
- Olivenöl
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Zuckerhut
- 400 g
- Zitronengras
- 3 Stängel
- roter Chili
- 1
- Gemüsebouillon
- 4 dl
- Kokosmilch
- 2 dl
- Eiernüdeli
- 200 g
Und so wird’s gemacht
- Rindsplätzli (je ca. 150 g)
- 4
- Olivenöl
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Zuckerhut
- 400 g
Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Zuckerhut in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.
- Zitronengras
- 3 Stängel
- roter Chili
- 1
Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden.
- Gemüsebouillon
- 4 dl
- Kokosmilch
- 2 dl
- Eiernüdeli
- 200 g
Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
488 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
40 g
- Eiweiss
43 g
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