Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Die feinen asiatischen Kokosnüdeli mit Rindfleisch sind ein Genuss! Chili und Zitronengras eben dem Gericht einen fernöstlichen Touch!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
488
F
17g
Kh
40g
E
43g

Zutaten

4 Rindsplätzli (je ca. 150 g)
Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
400 g Zuckerhut
3 Stängel Zitronengras
1 roter Chili
4 dl Gemüsebouillon
2 dl Kokosmilch
200 g Eiernüdeli

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Zuckerhut in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.
  • Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden.
  • Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten