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Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Die feinen asiatischen Kokosnüdeli mit Rindfleisch sind ein Genuss! Chili und Zitronengras eben dem Gericht einen fernöstlichen Touch!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
488 kcal
lactosefrei
Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Zutaten

Rindsplätzli (je ca. 150 g)
Olivenöl
 
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Zuckerhut
400 g
Zitronengras
3 Stängel
roter Chili
Gemüsebouillon
4 dl
Kokosmilch
2 dl
Eiernüdeli
200 g

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsplätzli (je ca. 150 g)
    Olivenöl
     
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Zuckerhut
    400 g

    Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Zuckerhut in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.

  2. Zitronengras
    3 Stängel
    roter Chili

    Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden.

  3. Gemüsebouillon
    4 dl
    Kokosmilch
    2 dl
    Eiernüdeli
    200 g

    Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

488 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

43 g

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