Kokosnüdeli mit Rindfleisch
Die feinen asiatischen Kokosnüdeli mit Rindfleisch sind ein Genuss! Chili und Zitronengras eben dem Gericht einen fernöstlichen Touch!
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Rindsplätzli (je ca. 150 g) |
Olivenöl | |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
400 g | Zuckerhut |
3 Stängel | Zitronengras |
1 | roter Chili |
4 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Kokosmilch |
200 g | Eiernüdeli |
Und so wirds gemacht:
- Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Zuckerhut in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.
- Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden.
- Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen.
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