Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Knoblauch-Crevetten

Wenn Crevetten mit Knoblauch tanzen ergibt das eine leckere Vorspeise die Sie auch sehr gut zu Fladenbrot oder Baguette kombinieren können!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
169 kcal
lactosefreiglutenfrei
Knoblauch-Crevetten

Zutaten

Bio-Zitrone, geviertelt, in Scheibchen
0.5 
Wasser, siedend
wenig 
Olivenöl
2 EL
geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
12 
grüner Peperoncino, in Ringen, entkernt
Knoblauchzehen, in Scheibchen
Thymian
3 Zweiglein
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl zum Darüberträufeln
 

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone, geviertelt, in Scheibchen
    0.5 
    Wasser, siedend
    wenig 

    Zitronenscheibchen mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. stehen lassen, abtropfen.

  2. Olivenöl
    2 EL
    geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
    12 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten ca. 2 Min. rührbraten.

  3. grüner Peperoncino, in Ringen, entkernt
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    Thymian
    3 Zweiglein
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Olivenöl zum Darüberträufeln
     

    Zitronenscheibchen, Peperoncino, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten. Crevetten würzen, auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Öl beträufeln.

Hinweise

Dazu passt: Baguette oder Fladenbrot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

169 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

19 g

En Guete

Werbung