Pastinaken-Apfel-Suppe

Pastinaken-Apfel-Suppe

Schnell im Februar: diese Pastinakensuppe wärmt von Innen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
304
F
20g
Kh
26g
E
5g

Zutaten

2 Zwiebeln
500 g Pastinaken
2 Äpfel (z. B. Boskoop)
1 EL Butter
2 EL Zitronensaft
1.5 Liter Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
200 g Crème fraîche Kräuter

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln in Streifen, Pastinaken und Äpfel in Scheiben schneiden.
  • Gemüse in der warmen Butter andämpfen. Zitronensaft beigeben.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln, würzen, mit Crème fraîche garnieren.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Pastinaken Sellerie verwenden.

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