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Selleriereis mit Rindsplätzli

Fitnessteller mit Knusperfaktor

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
488 kcal
lactosefrei
Selleriereis mit Rindsplätzli

Zutaten

Sellerie
800 g
Bouillon
8 dl
Trockenreis
250 g
glattblättrige Petersilie
1 Bund
Salz, Pfeffer
 
Haselnüsse
4 EL
Rindshuftplätzli (je ca. 120 g)
Olivenöl
1 EL
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Sellerie
    800 g
    Bouillon
    8 dl
    Trockenreis
    250 g

    Sellerie grob reiben. Bouillon aufkochen, Sellerie und Reis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

  2. glattblättrige Petersilie
    1 Bund
    Salz, Pfeffer
     

    Petersilie grob schneiden, unter den Reis mischen, würzen.

  3. Haselnüsse
    4 EL
    Rindshuftplätzli (je ca. 120 g)
    Olivenöl
    1 EL
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Nüsse grob hacken, Plätzli darin wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, mit dem Selleriereis anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

488 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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