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Selleriereis mit Rindsplätzli
Fitnessteller mit Knusperfaktor
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 488 kcal
Zutaten
- Sellerie
- 800 g
- Bouillon
- 8 dl
- Trockenreis
- 250 g
- glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
- Salz, Pfeffer
- Haselnüsse
- 4 EL
- Rindshuftplätzli (je ca. 120 g)
- 4
- Olivenöl
- 1 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Sellerie
- 800 g
- Bouillon
- 8 dl
- Trockenreis
- 250 g
Sellerie grob reiben. Bouillon aufkochen, Sellerie und Reis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
- glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
- Salz, Pfeffer
Petersilie grob schneiden, unter den Reis mischen, würzen.
- Haselnüsse
- 4 EL
- Rindshuftplätzli (je ca. 120 g)
- 4
- Olivenöl
- 1 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Nüsse grob hacken, Plätzli darin wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, mit dem Selleriereis anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
488 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
55 g
- Eiweiss
36 g
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