Gemüsepastetli

Gemüsepastetli

Der Familien-Hit mit neuer Füllung.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
494
F
34g
Kh
40g
E
8g

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Pastinaken
400 g Rüebli
1 Zwiebel
1 EL Butter
4 dl Gemüsebouillon
2 dl Saucen-Halbrahm
0.25 TL Muskat
Salz, Pfeffer
8 Blätterteig-Pastetli
1 Bund Schnittlauch

Und so wirds gemacht:

  • Pastinaken und Rüebli in ca. 5 mm dicke Scheibchen hobeln, Zwiebel in Streifen schneiden. Alles in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen.
  • Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, ca. 15 Min. köcheln. Muskat beigeben, würzen.
  • Pastetli nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, mit der Gemüsefüllung anrichten. Schnittlauch fein schneiden, darauf verteilen.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten