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Kiwi-Limetten-Salat mit Kokossauce
Dieses vegane Dessert wird durch Mandelmus so cremig.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Gefrieren
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 362 kcal
Zutaten
- Kokosmilch, kalt (z. B. Thai Kitchen)
- 2 dl
- weisses Mandelmus oder Mandelpüree (siehe Hinweis)
- 1 EL
- Agavendicksaft (siehe Hinweis)
- 1 EL
- geschälte Mandeln
- 100 g
- Agavendicksaft (siehe Hinweis)
- 1.5 EL
- Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
- 1
- Salz
- 1 Prise
- Limetten
- 2
- Kiwis, in Schnitzen
- 4
- Agavendicksaft (siehe Hinweis)
- 2 EL
- ungesalzene geschälte Pistazien, fein gehackt
- 1 EL
Und so wird’s gemacht
- Kokosmilch, kalt (z. B. Thai Kitchen)
- 2 dl
- weisses Mandelmus oder Mandelpüree (siehe Hinweis)
- 1 EL
- Agavendicksaft (siehe Hinweis)
- 1 EL
Kokosmilch, Mandelmus und Agavendicksaft verrühren, ca. 30 Min. gefrieren.
- geschälte Mandeln
- 100 g
- Agavendicksaft (siehe Hinweis)
- 1.5 EL
- Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
- 1
- Salz
- 1 Prise
Mandeln portionenweise im Cutter fein mahlen. Agavendicksaft, Vanillesamen und Salz daruntermischen, in Gläser verteilen.
- Limetten
- 2
- Kiwis, in Schnitzen
- 4
- Agavendicksaft (siehe Hinweis)
- 2 EL
Von den Limetten Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden. Limettenfilets halbieren, mit Kiwi und Agavendicksaft mischen, in die Gläser verteilen.
- ungesalzene geschälte Pistazien, fein gehackt
- 1 EL
Angefrorene Kokosmasse aus dem Tiefkühler nehmen, ca. 2 Min. mit den Schwingbesen des Handrührgeräts schaumig rühren, auf den Früchten verteilen, Pistazien darüberstreuen.
Hinweise
Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
Hinweis: Agavendicksaft und Mandelmus sind in Reformhäusern erhältlich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
362 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
10 g
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