Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Schokoladecake mit Herz

Dieser Cake hat das Herz am richtigen Fleck. Sicher ideal als Überraschung am Valentinstag.

Werbung

Vor- und Zubereiten
1 h 30 min
Backen
55 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Stück (1/16)
295 kcal
vegetarisch
Schokoladecake mit Herz

Zutaten

Biskuitherzen:

Zucker
90 g
Eigelbe
heisses Wasser
1.5 EL
rote Lebensmittelfarbpaste
0.5 TL
Eiweisse
Salz
1 Prise
Zucker
1.5 EL
Mehl
75 g
Kakaopulver
1 EL

Cake:

Eier
Zucker
175 g
Salz
1 Prise
Butter
100 g
Betty Bossi Backschokolade, fein gehackt
100 g
Kaffeepulver
2 EL
Milch
1.5 dl
Mehl
200 g
Betty Bossi Backschokolade, fein gehackt
75 g
Backpulver
1 TL
Natron
0.25 TL
Puderzucker
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Betty Bossi Schokolademousse (ca. 80 g)
1 Beutel

Und so wird’s gemacht

  1. Biskuitherzen:

    Zucker
    90 g
    Eigelbe
    heisses Wasser
    1.5 EL
    rote Lebensmittelfarbpaste
    0.5 TL

    Zucker, Eigelbe, Wasser und Lebensmittelfarbe mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist.

  2. Eiweisse
    Salz
    1 Prise
    Zucker
    1.5 EL
    Mehl
    75 g
    Kakaopulver
    1 EL

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, kurz weiterschlagen. Mehl und Kakaopulver mischen, mit dem Eischnee auf die Masse geben, sorgfältig darunterziehen, in die vorbereitete Springform füllen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter stürzen. Herzen mit einer Form von ca. 6 cm Ø ausstechen.

  3. Cake:

    Eier
    Zucker
    175 g
    Salz
    1 Prise

    Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.

  4. Butter
    100 g
    Betty Bossi Backschokolade, fein gehackt
    100 g
    Kaffeepulver
    2 EL
    Milch
    1.5 dl

    Butter und Schokolade mit Kaffeepulver und Milch in einer Pfanne unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen, unter die Masse rühren.

  5. Mehl
    200 g
    Betty Bossi Backschokolade, fein gehackt
    75 g
    Backpulver
    1 TL
    Natron
    0.25 TL

    Mehl, Schokolade, Backpulver und Natron mischen, unter die Masse mischen, ein Viertel in die vorbereitete Cakeform füllen.

  6. Puderzucker
    2 EL
    Zitronensaft
    2 EL

    Ausgestochene Biskuitherzen satt hintereinander in die Mitte stellen. Puderzucker und Zitronensaft verrühren, Herzen damit beträufeln. Restliche Masse darauf verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  7. Betty Bossi Schokolademousse (ca. 80 g)
    1 Beutel

    Schokolademousse nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Auf dem Cake verteilen, ca. 30 Min. kühl stellen.

Hinweise

Form: Für eine Springform von ca. 18 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt. Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet.

Haltbarkeit: ohne Schokolademousse in Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

295 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

6 g

En Guete

Werbung

Für dich passend

Backform Herz, mit 2 Böden, 25 cm - Bild 1Backform Herz, mit 2 Böden, 25 cm - Bild 1
Bewertung: 4.7 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6
Betty Bossi Spätzli-Blitz, Maxi, 1.3 l - Bild 1Betty Bossi Spätzli-Blitz, Maxi, 1.3 l - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 3.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 139
Getränkte Kuchen, Backbuch - Bild 1Getränkte Kuchen, Backbuch - Bild 1
Bewertung: 4.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 15
Waffeleisen Körbli - Bild 1Waffeleisen Körbli - Bild 1
Bewertung: 4.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 13
Gesund & Schlank - Low Carb minus 3 kg in 3 Wochen - Bild 1Gesund & Schlank - Low Carb minus 3 kg in 3 Wochen - Bild 1
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1
Brot & Brötchen, Backbuch - Bild 1Brot & Brötchen, Backbuch - Bild 1
Bewertung: 4.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 14
Einweg-Backform Wähe Ø 19,8 cm (10 Stück) - Bild 1Einweg-Backform Wähe Ø 19,8 cm (10 Stück) - Bild 1
Haushalts- und Grill-Thermometer - Bild 1Haushalts- und Grill-Thermometer - Bild 1
Bewertung: 3.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Weitere Rezepte

Grossmutters Schokoladekuchen
Bewertung: 4.2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 18

Grossmutters Schokoladekuchen

Total
1 h
Aktiv
20 min
vegetarisch
Gefüllter Schokoladecake
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Gefüllter Schokoladecake

Total
1 h 20 min
Aktiv
25 min
vegetarischglutenfrei
Tirolercake
Bewertung: 4.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 25

Tirolercake

Total
1 h 15 min
Aktiv
25 min
vegetarisch
Rhabarber-Schokolade-Kuchen
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Rhabarber-Schokolade-Kuchen

Total
1 h 20 min
Aktiv
30 min
vegetarisch
Mutters Schokolade-Cake
Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 28

Mutters Schokolade-Cake

Total
1 h 10 min
Aktiv
25 min
vegetarisch
Schokolade-Cake
Bewertung: 4.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 19

Schokolade-Cake

Total
1 h 5 min
Aktiv
20 min
vegetarischglutenfrei
Schokoladewürfeli-Cake
Bewertung: 3.2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 9

Schokoladewürfeli-Cake

Total
1 h 10 min
Aktiv
20 min
vegetarisch
Schokoladekuchen
Bewertung: 3.7 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Schokoladekuchen

Total
2 h 55 min
Aktiv
20 min
vegetarischglutenfrei
Biskuit-Herzen
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Biskuit-Herzen

Total
1 h 50 min
Aktiv
45 min
vegetarisch
Getränkter Zitronencake
Bewertung: 4.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 96

Getränkter Zitronencake

Total
1 h 30 min
Aktiv
30 min
vegetarisch
Meranercake
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Meranercake

Total
1 h 30 min
Aktiv
25 min
vegetarisch
Mississippi Cake
Bewertung: 4.7 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 26

Mississippi Cake

Total
1 h 30 min
Aktiv
30 min
vegetarisch
Herz-Muffins
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Herz-Muffins

Total
45 min
Aktiv
30 min
vegetarisch
Schokoladecake mit Frosting
Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Schokoladecake mit Frosting

Total
1 h 40 min
Aktiv
20 min
vegetarischglutenfrei
Schoggi-Gugelhopf
Bewertung: 4.7 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 13

Schoggi-Gugelhopf

Total
1 h 10 min
Aktiv
30 min
vegetarisch

Lieblings-Produkte

Aufbewahrungsdosen Lock & Lock – 5er-Set - Bild 1Aufbewahrungsdosen Lock & Lock – 5er-Set - Bild 1
Bewertung: 4.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 10
Etikettendrucker, 2.5 cm - Set - Bild 1Etikettendrucker, 2.5 cm - Set - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 3.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 18
Gesund & Schlank – Vitamin & Protein, Kochbuch - Bild 1Gesund & Schlank – Vitamin & Protein, Kochbuch - Bild 1
Betty Bossi Folien-Schneider, Frischhaltefolie - Bild 1Betty Bossi Folien-Schneider, Frischhaltefolie - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 3.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 40
Etiketten zu Etikettendrucker, 3x1.4 cm - 3 Rollen - Bild 1Etiketten zu Etikettendrucker, 3x1.4 cm - 3 Rollen - Bild 1
Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2
Salatschleuder, Edelstahl, 25 cm - Bild 1Salatschleuder, Edelstahl, 25 cm - Bild 1
Bewertung: 4.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 33
Betty Bossi Hochdruckreiniger, Akku - Bild 1Betty Bossi Hochdruckreiniger, Akku - Bild 1
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2
Betty Bossi Glaskrug Eistee mit Sieb und Deckel, 1.3 Liter - Bild 1Betty Bossi Glaskrug Eistee mit Sieb und Deckel, 1.3 Liter - Bild 1
Bewertung: 4.7 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7
Wellenschneider, grob und fein - 2er-Set - Bild 1Wellenschneider, grob und fein - 2er-Set - Bild 1
Bewertung: 4.7 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3
Betty Bossi Folien-Schneider, Alufolie - Bild 1Betty Bossi Folien-Schneider, Alufolie - Bild 1
Bewertung: 3.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 11
Backform, rund, mit Hebeboden, 10 cm - 12 Stk. - Bild 1Backform, rund, mit Hebeboden, 10 cm - 12 Stk. - Bild 1
Bewertung: 4.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 18
Betty Bossi Dampfreiniger universal - Set - Bild 1Betty Bossi Dampfreiniger universal - Set - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 4.1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 12
Cake Backpapier - 20 Stk. - Bild 1Cake Backpapier - 20 Stk. - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 47
Aufschnittbox, versch. Farben - 4er-Set - Bild 1Aufschnittbox, versch. Farben - 4er-Set - Bild 1
Bewertung: 4.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 19
Dressing-Shaker, Glas, 5 dl - Bild 1Dressing-Shaker, Glas, 5 dl - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 4.1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 29
Etiketten zu Etikettendrucker, 2.5 cm - 3 Rollen - Bild 1Etiketten zu Etikettendrucker, 2.5 cm - 3 Rollen - Bild 1
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1