Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Leichte Cannelloni

Betty Bossi`s Ofen-Klassiker: Leichte & vegetarische Pasta mit Zuchini, Tomate und fettreduziertem Kräuter-Frischkäse.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
333 kcal
vegetarisch
Leichte Cannelloni

Zutaten

fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
150 g
Tomaten, in Würfeli
300 g
Zucchini, in Würfeli
300 g
Knoblauchzehe
Pastateig
2 Rollen
fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
150 g
Gemüsebouillon, kalt
3 dl
geriebener Parmesan
4 EL
Basilikum
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
    150 g
    Tomaten, in Würfeli
    300 g
    Zucchini, in Würfeli
    300 g
    Knoblauchzehe

    Frischkäse, Tomaten, Zucchini und Knoblauch mischen.

  2. Pastateig
    2 Rollen

    Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.

  3. fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
    150 g
    Gemüsebouillon, kalt
    3 dl
    geriebener Parmesan
    4 EL

    Frischkäse und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.

  4. Basilikum
    2 EL

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.

Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

333 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

21 g

En Guete

Werbung