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Leichte Cannelloni
Betty Bossi`s Ofen-Klassiker: Leichte & vegetarische Pasta mit Zuchini, Tomate und fettreduziertem Kräuter-Frischkäse.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 333 kcal
Zutaten
- fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
- 150 g
- Tomaten, in Würfeli
- 300 g
- Zucchini, in Würfeli
- 300 g
- Knoblauchzehe
- 1
- Pastateig
- 2 Rollen
- fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
- 150 g
- Gemüsebouillon, kalt
- 3 dl
- geriebener Parmesan
- 4 EL
- Basilikum
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
- 150 g
- Tomaten, in Würfeli
- 300 g
- Zucchini, in Würfeli
- 300 g
- Knoblauchzehe
- 1
Frischkäse, Tomaten, Zucchini und Knoblauch mischen.
- Pastateig
- 2 Rollen
Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.
- fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
- 150 g
- Gemüsebouillon, kalt
- 3 dl
- geriebener Parmesan
- 4 EL
Frischkäse und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.
- Basilikum
- 2 EL
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.
Hinweise
Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
333 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
21 g
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