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Ofenfisch auf Kartoffeln
Mit überraschend poppiger Kruste.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 393 kcal
Zutaten
- rote Zwiebeln
- 3
- Raclette-Kartoffeln
- 600 g
- Olivenöl
- 1 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Seelachsfilets (MSC, je ca. 160 g)
- 4
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Petersilie
- 1 Bund
- Olivenöl
- 2 EL
- Kräuterweinessig
- 1 EL
- Reispops
- 30 g
Und so wird’s gemacht
- rote Zwiebeln
- 3
- Raclette-Kartoffeln
- 600 g
- Olivenöl
- 1 EL
- Salz
- 0.5 TL
Zwiebeln und Kartoffeln in Schnitze schneiden, mit Öl und Salz mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Seelachsfilets (MSC, je ca. 160 g)
- 4
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Seelachsfilets würzen, auf das Gemüse legen. Fertig backen: ca. 10 Min.
- Petersilie
- 1 Bund
- Olivenöl
- 2 EL
- Kräuterweinessig
- 1 EL
- Reispops
- 30 g
Petersilie fein schneiden, mit Öl, Essig und Reispops mischen, auf dem Fisch verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
393 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
33 g
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