Ofenfisch auf Kartoffeln
Mit überraschend poppiger Kruste.
Zutaten
Anzahl Personen
3 | rote Zwiebeln |
600 g | Raclette-Kartoffeln |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
4 | Seelachsfilets (MSC, je ca. 160 g) |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | Petersilie |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Kräuterweinessig |
30 g | Reispops |
Und so wirds gemacht:
- Zwiebeln und Kartoffeln in Schnitze schneiden, mit Öl und Salz mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Seelachsfilets würzen, auf das Gemüse legen. Fertig backen: ca. 10 Min.
- Petersilie fein schneiden, mit Öl, Essig und Reispops mischen, auf dem Fisch verteilen.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen