Geschenkideen für jeden Geschmack

Ofenfisch auf Kartoffeln

Ofenfisch auf Kartoffeln

Mit überraschend poppiger Kruste.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
3 rote Zwiebeln
600 g Raclette-Kartoffeln
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
4 Seelachsfilets (MSC, je ca. 160 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
1 EL Kräuterweinessig
30 g Reispops

Ofenfisch auf Kartoffeln

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln und Kartoffeln in Schnitze schneiden, mit Öl und Salz mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Seelachsfilets würzen, auf das Gemüse legen. Fertig backen: ca. 10 Min.
  • Petersilie fein schneiden, mit Öl, Essig und Reispops mischen, auf dem Fisch verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
393
F
11g
Kh
36g
E
33g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen