Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Kürbis-Dal

Ein Seelenwärmer für kalte Tage - würziges, leuchtendes Dal aus Kürbis und Linsen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
283 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Kürbis-Dal

Zutaten

Kürbis (z. B. Oranger Knirps)
500 g
Lauch
300 g
Knoblauchzehen
Ghee oder Bratbutter
2 EL
braune Linsen
200 g
Curry
1 EL
Garam Masala
1 EL
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 Dose
Wasser
5 dl
Salz
2 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Oranger Knirps)
    500 g
    Lauch
    300 g
    Knoblauchzehen

    Kürbis mit der Schale in Würfel schneiden, Lauch halbieren, in Streifen schneiden, Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden.

  2. Ghee oder Bratbutter
    2 EL
    braune Linsen
    200 g
    Curry
    1 EL
    Garam Masala
    1 EL
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    1 Dose
    Wasser
    5 dl
    Salz
    2 TL

    Ghee in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis, Lauch und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen. Linsen, Curry, Garam Masala, Tomaten und Wasser beigeben, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 35 Min. kochen, salzen.

Hinweise

Tipp: Ghee ist eingesottene, geklärte Butter und wird häufig in der indischen Küche verwendet. Erhältlich in Coop Supermärkten oder asiatischen Spezialitätenläden.

Dazu passt: Fladenbrot, Joghurt nature.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

283 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

15 g

En Guete

Werbung