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Selleriesalat «Waldorf»
Selleriesalat «Waldorf» - so wird er bis heute im Waldorf Astoria New York serviert!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 232 kcal
Zutaten
- Senf
- 0.5 TL
- Zitronensaft
- 2 EL
- Joghurt nature
- 180 g
- Halbrahm oder Kaffeerahm
- 1 dl
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Curry
- wenig
- Apfel
- 1
- Sellerie (ca. 400 g), geschält, abgespült
- 1
- Ananaswürfel
- 200 g
- Baumnusskerne
- 50 g
Und so wird’s gemacht
- Senf
- 0.5 TL
- Zitronensaft
- 2 EL
- Joghurt nature
- 180 g
- Halbrahm oder Kaffeerahm
- 1 dl
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Curry
- wenig
Senf, Zitronensaft, Joghurt nature und Rahm mit dem Schwingbesen gut verrühren, würzen.
- Apfel
- 1
- Sellerie (ca. 400 g), geschält, abgespült
- 1
- Ananaswürfel
- 200 g
- Baumnusskerne
- 50 g
Apfel und Sellerie mit der Gemüseraffel (in Julienne) in die Sauce reiben, mischen. Mit Ananas und Baumnusskernen garnieren.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Selleriesalat ca. 2 Std im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
232 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
6 g
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