Roher Randensalat

Roher Randensalat

Roher Randensalat - Apfel und Curry gehören in die Sauce

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Sauce

3 EL Apfelessig
4 EL Sonnenblumenöl
0.5 EL Meerrettich, frisch gerieben
1 TL Curry
Salz, nach Bedarf
1 Apfel (z.B. Jonathan)

Salat

3 kleine rohe Randen (ca. 600 g)
40 g Rettichsprossen (Green Power)
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten bis und mit Curry verrühren, würzen. Den Apfel in kleine Würfel schneiden, daruntermischen.
  • Randen schälen, mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben direkt in die Sauce hobeln, mischen, auf Tellern verteilen. Rettichsprossen ringsum anrichten, Salat mit Schnittlauch bestreuen.
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