Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Heisse Schokolade

Dieses Heissgetränk wärmt von innen und schmeckt wie eine heisse Schoggi in der Konditorei!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
396 kcal
vegetarischglutenfrei
Heisse Schokolade

Zutaten

Milch
3 dl
dunkle Schokolade (z.B. Crémant oder Edelbitter)
50 g
Zimt
1 Msp.
Zucker, nach Belieben
wenig 
Rahm
1 dl
Kakaopulver zum Bestäuben
 

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    3 dl
    dunkle Schokolade (z.B. Crémant oder Edelbitter)
    50 g
    Zimt
    1 Msp.
    Zucker, nach Belieben
    wenig 
    Rahm
    1 dl
    Kakaopulver zum Bestäuben
     

    Milch erwärmen, Pfanne von der Platte ziehen. Schokolade grob hacken beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen schmelzen. Zimt und evtl. Zucker beigeben, in die Tassen giessen. Rahm flaumig schlagen, darauf verteilen, mit Kakao bestäuben, sofort geniessen.

Hinweise

Für 2 Tassen von je ca. 2 dl

Tipp: Je eine kleine Kugel Kaffeeglace in die Tassen geben, die heisse Schokolade darübergiessen

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

396 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

7 g

En Guete

Werbung