🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Spargel-Frittata

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Eine Frittata kann sich leicht der Saison anpassen: hier mit dem neuesten Frühlings-Accessoire – Spargeln!

Vor- und zubereiten
20 min
Trocknen lassen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
-
vegetarisch
Spargel-Frittata

Zutaten

grüne Spargeln
400 g
Gschwellti (mehlig kochende Sorte) vom Vortag
300 g
Lauch
160 g
Bratbutter zum Braten
Salz
0.5 TL
frische Eier
4
Gemüsebouillon
1 dl
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    400 g
    Gschwellti (mehlig kochende Sorte) vom Vortag
    300 g
    Lauch
    160 g
    Bratbutter zum Braten
    Salz
    0.5 TL

    Spargeln im unteren Drittel schälen, längs halbieren. Spitzen ca. 4 cm lang abschneiden. Rest schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfeli schneiden. Lauch in Ringe schneiden, waschen. Wenig Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln, Kartoffeln und Lauch ca. 5 Min. anbraten. Hitze reduzieren, offen knapp weich braten, salzen, herausnehmen. Einige schöne Spargelspitzen beiseite legen.

  2. frische Eier
    4
    Gemüsebouillon
    1 dl
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig
    Bratbutter zum Braten

    Eier mit Bouillon gut verrühren, würzen. Wenig Bratbutter in derselben Bratpfanne warm werden lassen. Die Eimasse dazugiessen, Gemüse beigeben, beiseite gelegte Spargelspitzen darauf verteilen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Die Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete