Zitronenschaum mit rosa Pfeffer

Zitronenschaum mit rosa Pfeffer

Zitronenschaum mit rosa Pfeffer -eine leckere Beigabe zu Siedfleisch

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Nährwert pro Person:
kcal
76
F
6g
Kh
1g
E
4g

Zutaten

Anzahl Personen
125 g fettreduzierter Frischkäse (z.B. St Môret léger)
1 unbehandelte Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
1 EL eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
0.5 dl Rahm, steif geschlagen (z.B. im «Küchenblitz»)
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Den Käse mit der Zitronenschale gut verrühren. Die Pfefferkörner und den Rahm darunter mischen, würzen, ca.15 Min. zugedeckt kühl stellen, zum Siedfleisch servieren.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten