Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Capretto al forno

Capretto al forno (Gitzi aus dem Ofen) - einfach zuzubereiten - eine Osterspeise mit Gemüseknoblauch

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Braten im Ofen
1 h 10 min
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
451 kcal
lactosefreischlank
Capretto al forno

Zutaten

Gitzivoressen (beim Metzger vorbestellt))
1.5 kg
Weisswein
2 dl
Rosmarin
1 Zweiglein
Öl zum Anbraten
 
Salz
1.5 TL
Pfeffer
wenig 
Knoblauchzehen
Rosmarin
2 Zweiglein
Weisswein
1 dl
Fleischbouillon, heiss
2 dl

Und so wird’s gemacht

  1. Gitzivoressen (beim Metzger vorbestellt))
    1.5 kg
    Weisswein
    2 dl
    Rosmarin
    1 Zweiglein

    Fleisch in eine Schüssel geben, Wein darübergiessen. Rosmarinnadeln abzupfen, darüberstreuen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

  2. Öl zum Anbraten
     
    Salz
    1.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Knoblauchzehen
    Rosmarin
    2 Zweiglein
    Weisswein
    1 dl
    Fleischbouillon, heiss
    2 dl

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen, Marinade beiseite stellen. Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Knoblauch schälen, mit dem Ros­marin in derselben Pfanne kurz braten. Wein, Bouillon und beiseite gestellte Marinade dazugiessen, aufkochen. Brattopf von der Platte nehmen, Fleisch wieder beigeben.

  3. Schmoren im Ofen: zugedeckt ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Deckel entfernen, ca. 25 Min. fertig schmoren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

451 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

46 g

En Guete

Werbung