Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Knoblauchöl

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Knoblauchöl - in Fläschli abgefüllt ein willkommenes Bhaltis

Werbung

Nährwerte pro Person
-
veganlactosefreiglutenfrei
Knoblauchöl

Zutaten

Wasser
0.5 l
Salz
2 EL
Zucker
1 TL
Kräuteressig
1.25 dl
Chilischoten
 
Knoblauchzehen
 
Öl
 

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    0.5 l
    Salz
    2 EL
    Zucker
    1 TL
    Kräuteressig
    1.25 dl
    Chilischoten
     

    Wasser mit Salz, Zucker, Kräuteressig und den Chilis aufkochen.

  2. Knoblauchzehen
     
    Öl
     

    Knoblauchzehen beigeben, ca. 5 Min. mitkochen, absieben. Knoblauchzehen und Chilis mit Haushaltpapier gut trockentupfen, erst dann zum Öl geben.

Werbung

Hinweise

Rohe Produkte in Öl können schimmlig werden und gären. Damit dies nicht passiert, sollten die Chilischoten und Knoblauchzehen vor dem Einfüllen ins Öl vorgekocht werden:

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung