Apéro-Gebäck

Apéro-Gebäck

Apéro-Gebäck - luftig und würzig dank Blätterteig mit Sbrinz

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
Backen: ca. 12 Min.
Nährwert pro 100 g:
kcal
480
F
38g
Kh
25g
E
11g

Zutaten

Anzahl Personen
1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
1 Ei, verklopft
7 EL Sonnenblumenkerne
3 EL geriebener Sprinz

Und so wirds gemacht:

  • Blätterteig entrollen. Mit 1 Ei bestreichen, Sonnenblumenkerne und Sbrinz darüber streuen, leicht andrücken. Teig mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen, ca. 10 Min. kühl stellen. In ca. 2 x 5 cm grosse Rechtecke schneiden.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
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