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Bärlauch-Bouillon (Konzentrat)

Bärlauch-Bouillon (Konzentrat) - für Suppen und Saucen vieler Art

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Glas
-
veganlactosefrei
Bärlauch-Bouillon (Konzentrat)

Zutaten

Gemüsebouillon
5 dl
Bärlauchblätter, in breiten Streifen
100 g

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    5 dl
    Bärlauchblätter, in breiten Streifen
    100 g

    Bouillon aufkochen, Bärlauch beigeben, auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.Absieben, Blätter auspressen, Bouillon auskühlen. In das saubere, gut verschliessbare Glas oder bis ca. 2 cm unter den Rand in eine Gefrierdose füllen, tiefkühlen.

Hinweise

Haltbarkeit: im Kühlschrank 1 Woche, im Tiefkühler ca. 6 Monate.

Verwendung: 3 dl Bärlauch-Bouillon mit 2 dl Wasser ergänzen. Für Risotti, Suppen oder Saucen verwenden.

Nährwerte

pro Glas

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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