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Pouletbrüstli im Pastateig
Unter der knusprigen Hülle aus Pastateig und Schinken verbirgt sich ein zartes Poulebtrüstchen mit rassigem Senfaroma.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 17 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 344 kcal
Zutaten
- Senf
- 1 EL
- Öl
- 2 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- 4
- Pastateig
- 1 Rolle
- Schinken
- 4 Tranchen
Und so wird’s gemacht
- Senf
- 1 EL
- Öl
- 2 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- 4
Senf, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen.
- Pastateig
- 1 Rolle
- Schinken
- 4 Tranchen
Pastateig längs in 4 gleich breite Streifen schneiden. Pouletbrüstli zuerst mit einer Schinkentranche, dann mit einem Teigstreifen umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Wasser bestreichen.
Hinweise
Backen: ca. 17 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
344 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
46 g
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