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Pouletbrüstli im Pastateig

Unter der knusprigen Hülle aus Pastateig und Schinken verbirgt sich ein zartes Poulebtrüstchen mit rassigem Senfaroma.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
17 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
344 kcal
lactosefrei
Pouletbrüstli im Pastateig

Zutaten

Senf
1 EL
Öl
2 EL
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
Pastateig
1 Rolle
Schinken
4 Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    1 EL
    Öl
    2 EL
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)

    Senf, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen.

  2. Pastateig
    1 Rolle
    Schinken
    4 Tranchen

    Pastateig längs in 4 gleich breite Streifen schneiden. Pouletbrüstli zuerst mit einer Schinkentranche, dann mit einem Teigstreifen umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Wasser bestreichen.

Hinweise

Backen: ca. 17 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

344 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

46 g

En Guete

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