Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Kalbsbraten mit Wasabi-Sauce

Kalbfleischtranchen mit Honig-Wasabi-Sauce: ein schnelles Aromenabenteuer.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
162 kcal
lactosefrei
Kalbsbraten mit Wasabi-Sauce

Zutaten

Braten

gekochter Kalbsbraten (ca. 250 g)
24 Tranchen

Wasabi-Honig-Sauce

Fleischbouillon
1 EL
flüssiger Honig
4.5 EL
Wasabi-Paste
1.5 EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Braten

    gekochter Kalbsbraten (ca. 250 g)
    24 Tranchen

    Je 6 Tranchen Kalbsbraten fächerartig auf Tellern anrichten, zugedeckt kühl stellen.

  2. Wasabi-Honig-Sauce

    Fleischbouillon
    1 EL
    flüssiger Honig
    4.5 EL
    Wasabi-Paste
    1.5 EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren, über das Fleisch träufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

162 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

13 g

En Guete

Werbung