Schwarzwurzel-Sauce
Schwarzwurzel-Sauce (vegi) - fein und schnell zubereitet
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Bratbutter |
1 EL | milder Curry |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Rüebli (ca. 200g), in Würfeli |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 Dose | Schwarzwurzeln (ca.250g), abgetropft |
1.8 dl | Saucen-Halbrahm |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Bratbutter warm werden lassen. Curry beigeben, unter Rühren bei mittlerer Hitze dünsten. Zwiebel und Rüebli beigeben, andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 7 Min. köcheln.
- Schwarzwurzeln beigeben, nur noch heiss werden lassen. Saucen-Halbrahm und Petersilie darunterrühren, Sauce würzen.
Bewertungen