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Schwarzwurzel-Sauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schwarzwurzel-Sauce (vegi) - fein und schnell zubereitet

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
190 kcal
vegetarisch
Schwarzwurzel-Sauce

Zutaten

Bratbutter
1 EL
milder Curry
1 EL
Zwiebel, fein gehackt
1
Rüebli (ca. 200g), in Würfeli
2
Gemüsebouillon
1 dl
Schwarzwurzeln (ca.250g), abgetropft
1 Dose
Saucen-Halbrahm
1.8 dl
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
2 EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    1 EL
    milder Curry
    1 EL
    Zwiebel, fein gehackt
    1
    Rüebli (ca. 200g), in Würfeli
    2
    Gemüsebouillon
    1 dl

    Bratbutter warm werden lassen. Curry beigeben, unter Rühren bei mittlerer Hitze dünsten. Zwiebel und Rüebli beigeben, andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 7 Min. köcheln.

  2. Schwarzwurzeln (ca.250g), abgetropft
    1 Dose
    Saucen-Halbrahm
    1.8 dl
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    2 EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Schwarzwurzeln beigeben, nur noch heiss werden lassen. Saucen-Halbrahm und Petersilie darunterrühren, Sauce würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

190 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

3 g

En Guete