Schwarzwurzel-Sauce

Schwarzwurzel-Sauce

Schwarzwurzel-Sauce (vegi) - fein und schnell zubereitet

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Bratbutter
1 EL milder Curry
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Rüebli (ca. 200g), in Würfeli
1 dl Gemüsebouillon
1 Dose Schwarzwurzeln (ca.250g), abgetropft
1.8 dl Saucen-Halbrahm
2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter warm werden lassen. Curry beigeben, unter Rühren bei mittlerer Hitze dünsten. Zwiebel und Rüebli beigeben, andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 7 Min. köcheln.
  • Schwarzwurzeln beigeben, nur noch heiss werden lassen. Saucen-Halbrahm und Petersilie darunterrühren, Sauce würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
190
F
16g
Kh
8g
E
3g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen